Add me on Google+
Add me on Facebook

Cara mendapatkan Domain Gratis Dari intuit 2013

DiTerbitkan Label: pada jam
Langsung saja berikut langkah-langkah mendapatkan domain gratis dari intuit terbaru 2013




1. Pertama masuk KESINI lalu daftar dan klik Continue
(lihat gambar)



2. setelah itu masuk ke intuit.com lalu pilih sing in
3. Jika anda sudah masuk ke intuit.com sekarng anda harus ikuti langkah-langkah dibawah ini:
pilih Domain - masukan domain yang anda inginkan lalu pilih Check Availability
(lihat gambar)
4. jika domain yang anda pilih tersedia selanjudnya pilih Get Domain Tapi kalo domain sudah di pake ya sobat harus Search Again
(lihat gambar)
5. Setelah itu isi formulir Confirm Your Contact Info untuk mengkonfirmasi email anda lalu pilih Save & Continue.
(lihat gambar)

6. selanjudnya lihat gambar dibawah:
Domain Privacy jangan di centang sedangankan I agree to the Terms of Service harus dicentang lalu pilih Submit.

7. Setelah itu akan muncul popup Please Enter Your Billing Information
isi seperi gambar di bawah ini lalu pilih Purchase:
Keterangan:
Billing Address: Sesuai alaman kalian
Billing Information:
* Name On Card: Nama kalian
* Card Type: Visa
* Credit Card Number: 4447962191113806
* Expiration Date: 06 - 2014
* Card Security Number: 514
Selamat sekarang anda sudah mendapatkan Domain gratis dari intuit selama 1 tahun. tunggu kurang lebih 24 jam untuk menggunakan domain tersebut.
Masih belum jelas? silahkan tinggalkan pertanyaan anda di kotak komentar atau di facebook komentarin.
gak nolak cendol gan :D

49 komentar:

  1. thanks gan oh ya ane mau nanyak apakah bisa beli domain lebih dari 2 dalam satu akun
    sekian terima kasih....

    BalasHapus
  2. tidak boleh dari 1 domain dalam 1 akun gan ..

    nanti kena suspend loh :D
    hehehee...

    BalasHapus
  3. Mantap gan tapi bagaimana cara mentransfer domain itu gan ke blog atau website

    BalasHapus
  4. gpp gan,,, ane ambil lebih dari satu domain gak masalah,, cuma ya jangan sering''...

    BalasHapus
  5. nanti saya kasih tutorial nya sobat :)

    ckckckc....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang kalo pake visa mandiri nanti pas waktu jatuh tempo apakah dikenakan potongan langsung dari sana? atau intuit nunggu saya untuk membayar?

      Hapus
  6. Hello Mr.Mohammed Ilham
    i'm from france, thanks for the good posting
    i use g-translate to understand what you're saying about

    btw, please add google translator for your site

    thanks
    best regards,

    Robert Franco Jr

    BalasHapus
  7. Thank buat nice infonya..sangat bermanfaat untuk yg pengen ngeblog gratis dan gak pake ribet.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Gan , Ane Coba Kok Ada Bacaan Gitu yah tiba billing informations

      Hapus
  9. 8-)
    Sekedar informasi Gan Sekarang ada domain/subdomain baru yang mudah dideteksi oleh mesin pencari GooGle.

    selain itu domain ini juga menghasilkan dollar
    per klik dpt $0.10
    lumayan

    nih gan linknya http://codotvu.com/i/meb

    jangan lupa kunjungi blog saya http://www.sologaya.co.vu

    :-t

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan cara ngeliat dolarnya gmana gan,,
      tolong penjelasannya

      Hapus
  10. sya udh buat domain,,,, trus udh 24 jam, kalo mw ngeliat domain nya gmna ya ???

    Kunjungan Baliknya Saya Tunggu

    BalasHapus
  11. gan ko account saya di blokir ya ? padahal cuma buat 1 domain rumahfrigie.com

    kalo ada yang tau jawabnya kirim sms ya 085795530244

    makasi infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay...
      masalah nya saya hanya share kawan, jdi ane ga tau kalo ente di banned oleh intuit

      maklum Gretongan memang suka begitu :)

      Hapus
  12. Mas , Waktu Saya Masukkin Credit Card Number udah saya Purchase Malah Muncul Kayak Gini : The credit card you entered is currently on file.

    Pencerahannya Gimana ???

    Itu Waktu Di Akhir2 Registrasi ...
    Mohon di balas secepatnya :D

    BalasHapus
  13. iya betul itu kata @Alif gag bisa

    mohon pencerahannya!!!!!

    BalasHapus
  14. http://hacker37548230930478.blogspot.com/2013/03/credit-chard-hasil-hackingbisa-untuk.html
    masuk ke link diatas lalu pilih kartu kredit yang belum di gunakan orang lain.

    BalasHapus
  15. http://id.fakenamegenerator.com/gen-random-us-us.php

    coba cari kredit card yg baru

    BalasHapus
  16. Gan kok gk bisa,
    masalahny kyak om Alif,
    Ccredit yg diatas dah gk work,
    apakah agan disini punya Ccredit yg lain?
    Klo ada share ya gan?
    ane tunggu, coz pngin bnget puny domain sndri.

    http://aditcorp.binushacker.net/

    BalasHapus
  17. udah gak work ya gan?
    btw, itu VCC yg dr blog putra ya?...itu dah lama, jd dah gak work lg...dulu ane sempat pake tuh VCC, tp skrng akunnya dah di closed semua, kayaknya trik nya dah ketahuan tuh...hehehe....
    nunggu si putra nyari trik baru lg ....

    BalasHapus
  18. Sekedar Share saja ini ane ada list VCC baru dapet pagi ini, mudah2n ada yang goolll, amien :)

    ======================== ############# +++ ############### =================

    Email:
    CardHolder Name: A E MURRAY
    Date of Birth: 11 / 06 / 1990
    Mother Name: MURRAY
    Address: 9 OSTLERS GATE, DROYLSDEN, , M43 7EU, 07813524098
    Debit/Credit Card Number: 4659435603380134
    Expiration Date: 12 / 2013
    Cvv: 973
    VBV: lampard8
    [IP: 81.140.40.117 | Date: Fri Mar 18, 2011 7:58 am ]
    Bank Name:


    Email:
    CardHolder Name: A E MURRAY
    Date of Birth: 11 / 06 / 1990
    Mother Name: MURRAY
    Address: 9 OSTLERS GATE, MANCHESTER, , M43 7EU, 07813524098
    Debit/Credit Card Number: 4659435603380134
    Expiration Date: 12 / 2013
    Cvv: 973
    VBV: lampard8
    [IP: 81.140.39.42 | Date: Fri Mar 18, 2011 8:03 am ]
    Bank Name: The Cooperative Bank


    Email:
    CardHolder Name: mr bg samuel
    Date of Birth: 10 / 23 / 1987
    Mother Name: priddice
    Address: 29-35, 5 coopers mews, luton , bedfordshire, lu1 5bb, 07852295199
    Debit/Credit Card Number: 4658582852383029
    Expiration Date: 08 / 2013
    Cvv: 515
    VBV: diploma
    [IP: 82.11.120.92 | Date: Fri Mar 18, 2011 8:58 am ]
    Bank Name: barclays


    CardHolder Name: mr bg samuel
    Date of Birth: 10 / 23 / 1987
    Mother Name: priddice
    Address: 29-35, 5 coopers mews, luton , bedfordshire, lu1 5bb, 07852295199
    Debit/Credit Card Number: 4658582852383029
    Expiration Date: 08 / 2013
    Cvv: 515
    VBV:
    [IP: 82.11.120.92 | Date: Fri Mar 18, 2011 9:00 am ]
    Bank Name: santander


    Email:
    CardHolder Name: robert j wray
    Date of Birth: 04 / 12 / 1989
    Mother Name: peters
    Address: 22 quantock close, basingstoke , hampshire , RG225DL, 07796485533
    Debit/Credit Card Number: 4757145311364830
    Expiration Date: 04 / 2013
    Cvv: 057
    VBV: jackson89
    [IP: 86.28.193.129 | Date: Fri Mar 18, 2011 9:17 am ]
    Bank Name: santander


    Email:
    CardHolder Name: Adedayo Sokoya
    Date of Birth: 23 / 08 / 1991
    Mother Name: Adedayo
    Address: 2a aspen close , swanley , sevenoaks , br8 7ub, 07852273572
    Debit/Credit Card Number: 4757145712516855
    Expiration Date: 07 / 2013
    Cvv: 340
    VBV: harlogen04
    [IP: 94.3.77.247 | Date: Fri Mar 18, 2011 9:26 am ]
    Bank Name: Santander


    Email:
    CardHolder Name: W A Morgan
    Date of Birth: 09 / 24 / 1974
    Mother Name: Hutton
    Address: 14 Burnham Court, Brierley Hill, West Midlands, dy5 2sh, 01384362992
    Debit/Credit Card Number: 4539795373483244
    Expiration Date: 04 / 2013
    Cvv: 527
    VBV: donna1971
    [IP: 90.198.228.180 | Date: Fri Mar 18, 2011 9:34 am ]
    Bank Name:



    Email:
    CardHolder Name: Miss Amanda Jane Elizabeth Hollowell
    Date of Birth: 13 / 01 / 1968
    Mother Name: Speirs
    Address: 2, Diprose Lodge, 750 Garratt Lane, London, London, SW17 0L, 07866545721
    Debit/Credit Card Number: 4751280037006757
    Expiration Date: 01 / 2014
    Cvv: 266
    VBV:
    [IP: 95.147.176.201 | Date: Fri Mar 18, 2011 10:25 am ]
    Bank Name: halifax



    CardHolder Name: Miss L Boulden
    Date of Birth: 23 / 02 / 1989
    Mother Name:
    Address: 13 The Spinney, Ashford, 85478, TN23 3L, 01233332793
    Debit/Credit Card Number: 4659350864638106
    Expiration Date: 10 / 2014
    Cvv: 184
    VBV:
    [IP: 86.26.123.94 | Date: Fri Mar 18, 2011 10:29 am ]
    Bank Name: nationwide


    Email:
    CardHolder Name: Miss L Boulden
    Date of Birth: 23 / 02 / 1989
    Mother Name:
    Address: 13 The Spinney, Ashford, 85478, TN23 3L, 01233332793
    Debit/Credit Card Number: 4659350864638106
    Expiration Date: 10 / 2014
    Cvv: 184
    VBV:
    [IP: 86.26.123.94 | Date: Fri Mar 18, 2011 10:29 am ]
    Bank Name: barclays

    BalasHapus
  19. ada yang mau bantu gax ya ,, ? ane butuh VCC yang work nya dong gan 1 aja please
    kalo ada yang bisa bantu ane tolong kirim pesan ke
    089679591712
    atau
    https://www.facebook.com/AzhariHeReAlone
    :(

    BalasHapus
  20. Hallo Gans...
    Credit Card Number : 4447962191113806
    Card Security Number: 514
    Udah nggak bisa di pakai Gan...
    Ada solusi yang lain ngak Gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang benar thu gan Credit Card Number : 4447962191113806 yg ini
      udah gk bisa di pakek. kan Expiration Date: 06 – 2014

      Hapus
  21. Update Yang terbaru...
    Domain .com Gratis
    ini dia linknya, silakan dinikmati ya...
    http://goo.gl/xG40C atau bisa juga yang ini
    http://goo.gl/LCfGB

    BalasHapus
  22. Nih gan,,info baru neh buat yg lagi pengen domain .COM gratis....
    Buruan ikutin program Affiliatenya
    WWW.BUATTOKOONLINEKU.COM Kunjungin,,trus klik Affililiate...
    Mudah buanget...

    BalasHapus
  23. WEsss dah muanteeep pokoke.., makasih gan sharingnya.. sekalian walking walking, salam kenal

    BalasHapus
  24. buat yg komen diatas tentang www.buattokoonlineku.com
    mantab ggaaannn....
    dapet juga DOTCOM akhirnya
    thanks :)

    BalasHapus
  25. mantab

    http://cyberjrians.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. LOWONGANKERJABLOGER@mas mudapat VCC yg bisa di pake apa? plese kasih tau ane ya?

    BalasHapus
-= PERATURAN BERKOMENTAR =-
[+] Berkomentarlah Dengan Sopan Dan Baik
[+] Blogger yang baik selalu meninggalkan jejaknya setelah membaca
[+] Jika Anda tidak mempunyai akun blog, anda bisa menggunakan => Name/url untuk berkomentar
[+] Gunakan komentar Facebook jika anda mengalami kesulitan berkomentar
[+] Anda komentar saya komentar kembali diblog anda 100%
[+] Anda Follow saya Follow back 100%

Jangan Lupa Follow blog saya ini kawan Dan Terima kasih sudah Berkomentar

♫♫♫♫ Terima kasih sudah berkunjung dan tinggalkan komentar anda♫♫♫♫

Back to Top